The deal with Lucifer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The deal with Lucifer » Анкетирование » Ryutsu Faggot

Ryutsu Faggot

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Рюц Фагот|Ryutsu Faggot;
2. Прозвище
Рю; Рютсу;
3. Возраст
17 y.o;
4. Транспорт
Скутер.
5. Биография
Родился в городе Питтсбург, штат Пенсильвания. До пятнадцати лет жил там и в свои семнадцать, в случае развода родителей, переехал в Ипсвич, штат Массачусетс. Он и его старший брат Джим остались с отцом, мать же посещали два раза в месяц в Аризоне. С отцом у него с детства не сложились хорошие отношения, и он был очень расстроен, что их оставили с ним. Сам же Роб (так звали отца) появлялся дома крайне редко из-за своей работы. Он был бизнесменом и владел своей рекламной компанией. Раз уж этого засранца я и так терпеть не могу, думал Рюц, надо бы выложить всё как есть. И он это выложил: в первый же день в школе начался с представления. Он встал с места, представился и в конце предложения вставил «И ещё, я - гей». А как пришёл домой объявил это и отцу. Был грандиозный скандал, в общем как это часто и бывает, и Рюц ушёл из дома. Что касается Джима: они часто виделись, и он помогал снимать квартиру Рюцу, так что со старшим братом отношения были прекрасные и тот всячески его поддерживал. Со временем Рютсу подзаработал денег и поступил в колледж Спенсера. ;
6. Внешность
- Ryutsu.
- Невысокий рост, чёрные волосы, чёлка, частая недовольная гримаса на лице. Предпочитает свободный стиль. Джинсы, клетчатые рубашки, футболки, скетчи, кеды. В общем, все, что найдёт в шкафу. Так же наушники, проколота бровь чёрной штангой и в правом ухе четыре дырки.;
7. Характер
- Наглый, самоуверенный в себе молодой человек. Так же вредный и эгоистичный. Любит спорить и вступать в различные конфликты где всегда, естественно, выигрывает.Любит одиночество и музыку. Ненавидит большое скопление людей и, конечно же, самих людей. Предпочитает быть один или в компании своих друзей. Чаще всего это один человек. Ради друзей, кстати, он готов пойти на всё. Описывает себя одной цитатой, что нашёл на просторах интернета: « Мой мозг - идиот, душа - похуистка, сердце - шлюх. А я.. А я хороший.» ;
8. Ориентация
Гей;
9. Связь с вами.
ICQ 639638067, mail animepechenko@mail.ru ,ВК http://vk.com/id98926914.

Отредактировано Ryutsu Faggot (2012-04-12 21:39:19)

0

2

Ты принят!

0

Вы здесь » The deal with Lucifer » Анкетирование » Ryutsu Faggot